半夏凉歌   还在忙吗,别忘了给自己一个微笑。   2022-12-02

使用小红伞已经4,5年了,经历了从英文版到官方放出中文版、从开始的更新时候的弹窗广告(广告是介绍高级版、专业版小红伞)到现在没有一丁点广告痕迹,用户体验更加得到提升,界面设计更加清爽简洁。虽然使用的是免费版,但是到现在为止没有中过毒,并且开在那几乎都没有管过他,自动更新,自动扫描……(不推荐大白使用)。配合ccleaner使用,防毒,清理两不误。

– 快扫描,高侦测,占用内存资源小—-德国第一防毒软件,全球超过一亿用户

它的接口没有如此的华丽,也没有耍噱头而无用的多余项目。小红伞是一款最知名的免费杀毒软件,用户超过七千万,它改写许多人“免费杀毒软件就一定比较差”的观念,在系统扫描、即时防护、自动更新等方面,表现都不输给知名的付费杀毒软件,甚至比部分商业杀毒软件还要高,因此成为许多用户挑选杀毒软件的首选。采用高效的启发式扫描,可以检测70%的未知病毒。在专业测试中是所有免费且是自主杀毒引擎的防病毒软件中,侦测率最高的。

下载地址: 百度网盘

小红伞标志

软件之所以名为“小红伞”是因为它独特的红色病毒防护伞形图标,软件的活动区通知图标设计独具特色,当软件处于非活动状态时是收拢的三角形伞,软件开始实时监控防护时,图标为撑开的半圆形伞。软件虽然只有几十兆的较小身形,运行监控和清理时对内存占用也不大,但是防护功能和查杀水平在杀毒软件中却位列前茅。

小红伞