半夏凉歌   还在忙吗,别忘了给自己一个微笑。   2022-06-28

系统清理软件CCleaner

CCleaner是一款广受好评的系统清理软件,在国内外有着较高的知名度。它可以不仅可以清理在线隐私数据,还可支持注册表及无用文件和清理,并支持IE、Firefox、Opera、Chrome、Safari等大部分浏览器清理,以及包括中文在内的42种语言。软件体积小巧,可以放在U盘上随身携带。

CCleaner已最新到4.11版本,改进了文件查找工具,新增Opera 15和新的启动项管,改进了Drive Wiper SSD检测等等,推荐更新下载。

 

如果你喜欢简单易用,你可以尝试一下【选择一款靠谱的杀毒软件+CCleaner完全可以取代各种卫士,并且在你需要的时候才启动(虽说各种卫士有各种加速效果,但自身功能繁多,必定还是会占用系统资源)】,专注系统清理,值得拥有。(如果你是小白,建议还是安装上360卫士或者qq管家等)

    下载地址:  百度网盘

ccleaner